زيارة طالبات الصف التاسع إلى بيت الرحمة '' بيت المسنين'' - جبل المكبر

بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك وبناء على طلب معلمة التربية الإسلامية المعلمة علا حب رمان   توجهت طالبات الصف التاسع   أ، ب في مدرسة الإيمان الثانوية للبنات إلى بيت الرحمة " بيت المسنين" في جبل المكبر بصحبة المرشدة الاجتماعية، أمينة المكتبة، والمعلمة فاديا, وذلك يوم الاثنين الموافق 23/11/2009.

هذه الزيارة هي نوع من أنواع التكافل الاجتماعي. فمن جهة تشعر الطالبات بكبار السن وأهمية مراعاتهم واحترامهم والعطف عليهم, ومن جهة أخرى يشعر المسنين بالاهتمام وخاصة ونحن مقبلون على عيد الأضحى المبارك.

قامت باستقبال الطالبات مديرة المركز السيدة ابتهاج الصالحي، عرفت بنفسها وبالمركز، وتم تقسيم الطالبات إلى فرق ، توجهت كل فرقة مع ممرضة للتعرف على المسنين، وفي نهاية الزيارة تم تقديم مبلغا من المال للمسنين كانت قد جمعته الطالبات بالإضافة إلى بعض المواد الغذائية.

آخر تحديث : 24/11/2009