إعــــــــلان عن بدء التسجيل في مدارس الإيمان

تعلن إدارة مدارس الإيمان عن فتح باب التسجيل للطلبة الجدد للعام الدراسي 2017/2018م، وذلك لطلاب الصفوف ( السادس والتاسع والعاشر) في مدرسة الإيمان الثانوية للبنين، وكذلك للصفوف ( التاسع والعاشر والحادي عشر) في مدرسة الايمان الثانوية للبنات/شعفاط، اعتباراً من صباح يوم الأربعاء الموافق 1/3/2017م ولغاية يوم الأربعاء الموافق 8/3/2017م من الساعة الثامنة صباحاً وحتى الساعة الثانية عشرة ظهراً، يتم تسلّم طلب الإلتحاق للطلبة الجدد من قسم المالية لمدارس الإيمان، علماً أن الطالب/ة سيخضع لامتحان القبول ومن ثم لمقابلة شخصية لمن ينجح في امتحان القبول فقط والتي سيتم تحديد موعدها لاحقاً، علماً بأن النجاح في امتحان القبول والمقابلة الشخصية شرطان أساسيان لقبول الطالب/ة مع الأخذ بعين الاعتبار أن لا يقل معدل الطالب/ة في المدرسة التي قدم منها عن 85%.

*** موعد امتحان القبول:

• الطلاب: يوم الخميس الموافق 16/3/2017م الساعة التاسعة صباحاً في مدرسة الإيمان الثانوية للبنين

• الطالبات: يوم السبت الموافق 18/3/2017م الساعة التاسعة صباحاً في مدرسة الإيمان الثانوية للبنات

يرجى إحضار المرفقات التالية للحصول على طلب الالتحاق للطلبة الجدد :

1. شهادة الميلاد الأصلية أو صورة عنها.
  2. شهادة الفصل الأول للعام الدراسي الحالي.
  3. شهادة نهاية العام الدراسي السابق.
  4. صورة الهوية المسجل فيها الطالب/ة

إدارة المدارس