إعلان عن عن فتح باب التسجيل للطالبات الجدد للعام الدراسي 2018/2019م

تعلن إدارة مدارس الإيمان عن فتح باب التسجيل للطالبات الجدد للعام الدراسي 2018/2019م، وذلك للصفوف ( التاسع والعاشر والحادي عشر) في مدرسة الايمان الثانوية للبنات/شعفاط، اعتباراً من صباح يوم الثلاثاء الموافق 13/3/2018م ولغاية يوم الخميس الموافق 29/3/2018م من الساعة الثامنة صباحاً وحتى الساعة الثانية عشرة ظهراً، يتم تسلّم طلب الإلتحاق للطالبات الجدد من مدرسة الإيمان الثانوية للبنات، علماً أن الطالبة ستخضع لامتحان القبول، ومن ثم لمقابلة شخصية لمن تنجح في امتحان القبول فقط والتي سيتم تحديد موعدها لاحقاً، علماً بأن النجاح في امتحان القبول والمقابلة الشخصية شرطان أساسيان لقبول الطالبة مع الأخذ بعين الاعتبار أن لا يقل معدل الطالبة في المدرسة التي قدمت منها عن 85%.

يرجى إحضار المرفقات التالية للحصول على طلب الالتحاق للطلبة الجدد :

1. شهادة الميلاد الأصلية أو صورة عنها.
  2. شهادة الفصل الأول للعام الدراسي الحالي.
  3. شهادة نهاية العام الدراسي السابق.
  4. صورة الهوية المسجلة فيها الطالبة

ملاحظة:   موعد امتحان القبول الكتابي يوم السبت الموافق 31/3/2018م الساعة التاسعة صباحاً.

إدارة المدارس
آخر تحديث : 13/3/2018