إعلان بدء التسجيل للعام الدراسي2021/2022م في روضة الايمان

تعلن إدارة مدارس الإيمان في القدس عن بدء التسجيل للعام الدراسي 2021/2022م لصف بستان فقط ( مواليد  1/1/2017 ولغاية 31/12/2017م)

يفتح باب التسجيل يوم الاثنين الموافق 1/2/2021م الساعة التاسعة صباحاً فقط، وذلك عبر موقع الإيمان الالكتروني www.aliman.sch.ps ( تسجيل طالب جديد) حسب المقاعد الشاغرة، ونعتذر عن استقبال أي طلب بعد اكتمال العدد المطلوب.

ملاحظات هامة:

1.      نعتذر عن استقبال أولياء الأمور في الإدارة العامة وإدارات المدارس نهائياً خلال فترة التسجيل.

2.      تعبئة نموذج تسجيل الطلبة الالكتروني لا يعني قبول الطالب فهي مجرد طلب للتسجيل.

3.   تعبئة نموذج تسجيل الطلبة الالكتروني يتم عن طريق جهاز الحاسوب (وليس عن طريق الهاتف المحمول، حيث أن بعض أجهزة الهاتف المحمول لا تدعم البرنامج)

4.      يتم الاتصال بكم لتحديد موعد المقابلة الشخصية والتي تحدد قبول الطالب في الروضة.

5.      لا يشترط قبول كل من لديهم اخوة بالمدرسة.

يرجى إرفاق الوثائق التالية عند تعبئة الطلب الكترونياً :

1-      نسخة عن شهادة ميلاد الطفل/ة

2-      صورة هوية الأب/الأم المُسجل فيها الطفل/ة

3-      في حال وجود ظروف خارجة عن ارادتنا يتم الاعلان عن اي تعديلات على موقعنا الالكتروني

www.aliman.sch.ps

*** للعلم لا مجال للتسجيل في صفوف البراعم والتمهيدي مطلقاً نرجو عدم الاحراج.

*** للمراجعة والاستفسار التواصل على الرقم(5838506)

إدارة المدارس

آخر تحديث : 28/1/2021