الـحـوافــز

أولاً : من الصف السابع وحتى الصف العاشر:

1- يعفى الطالب الحاصل على المرتبة الأولى في شعبته بنسبة 50% من القسط المدرسي.

2- يعفى الطالب الذي يحصل على معدل 95% وما فوق ، ولم يستفد من البند (1) بنسبة 30% من القسط المدرسي.

3- يعفى الطالب الحاصل على معدل 90% فما فوق بنسبة 15 % من القسط المدرسي.

ثانياً : من الصف الحادي عشر وحتى الصف الثاني عشر:

1-        يعفى الطالب الحاصل على المرتبة الأولى في شعبته بنسبة 50% من القسط المدرسي.

2-        يعفى الطالب الحاصل على المرتبة الثانية في شعبته بنسبة 30% من القسط المدرسي.

3-        يعفى الطالب الحاصل على المرتبة الثالثة في شعبته بنسبة 20% من القسط المدرسي.

4-        يعفى الطالب الحاصل على معدل 90% وما فوق ، ولم يستفد مما جاء في البنود 1،2،3 من 15% من القسط المدرسي.

ثالثاً :  يتم حسم 10% من القسط المدرسي لكل طالب له أخ أو أخت في مدارس الإيمان أو الروضة لغاية الأخ الرابع.

رابعاً : الأخ الخامس يعفى من دفع القسط المدرسي .

خامساً: لا يجوز الجمع بين إعفاءين ويُعمل بالإعفاء الأعلى لصالح الطالب.

سادساً : أبناء الموظفين والعاملين في المدارس يعفون من 50% من القسط المدرسي

أولاً : من الصف السابع وحتى الصف العاشر:

1- يعفى الطالب الحاصل على المرتبة الأولى في شعبته بنسبة 50% من القسط المدرسي.

3- يعفى الطالب الحاصل على معدل 90% فما فوق بنسبة 15 % من القسط المدرسي.

ثانياً : من الصف الحادي عشر وحتى الصف الثاني عشر:

رابعاً : الأخ الخامس يعفى من دفع القسط المدرسي .

خامساً: لا يجوز الجمع بين إعفاءين ويُعمل بالإعفاء الأعلى لصالح الطالب.

سادساً : أبناء الموظفين والعاملين في المدارس يعفون من 50% من القسط المدرسي