أهداف الرابطة

أهداف رابطة خريجي مدارس الايمان  :

1.      التعرف على المناصب والدرجات العلمية التي حصل عليها خريجو وخريجات مدارس الإيمان وعلى أوضاعهم الإجتماعيه والإقتصاديه والمؤسسات التي بعملون أو يدرسون فيها  . الإستفاده من خبرات خريجينا والاطلاع على نقاط القوة والضعف في نظام التعليم في مدارس الإيمان من أجل التقييم والتقويم  .
  2.   التخطيط بأن يكون طلاب مدارس الإيمان في الماضي هم أساتذتها وإداريوها في المستقبل، ومن أجل تحقيق هذا الأمر علينا أن نعمل سوياً من الآن لكي نضع الأرضيه المناسبه لتحقيقه  .
  3. احتضان الطلاب الأوائل الذين يرغبون بإكمال دراستهم وتوجيههم للتخصص الذي تحتاجه مدارس الإيمان وتقديم منحة دراسية لهم مقابل الإلتزام بالعمل كمدرسين في مدارس الإيمان لعدة سنوات, فقد قمنا بإرسال خمسة خريجين العام الماضي وخريجان العام في الذي سبقه للمشاركة في برنامج إعداد القادة مع الدكتور طارق سويدان في اسطنبول .