نبذة عنــا
 تأسست مدارس الإيمان في القدس عام  1984 م كروضة أطفال لم يتجاوز عدد الأطفال فيها خمسة وسبعون طفلاً، ثم تطورت الروضة لتشمل الآن عدة مدارس وهي: مدرستين ثانويتين إحداهما للطلاب، وأخرى للطالبات، ومدرستين أساسيتين إحداهما للطلاب وأخرى للطالبات وروضة للأطفال ، وبلغ عدد الطلبة في هذا العام ما يزيد على ألفين طالبا وطالبة، وحققت مدارس الإيمان نسبة نجاح  100 % في امتحان الثانوية العامة في الفرعين العلمي والعلوم الإنسانية للطلاب والطالبات على حد سواء ولأعوام عديدة.
تُعد مدارس الإيمان من المؤسسات التربوية الرائدة في سلك التعليم، وإضافة إلى جهودها في توفير التعليم العالي الجودة، فإنها لا تألو جهدا في تطوير المجتمع، ودعم الطالب المحتاج كإحدى مؤسسات المجتمع المدني.

نشاطاتنا
مدارس الإيمان تحصد 7 كؤوس في المسابقة الوطنية السادسة لبرنامج الحساب الذهني على مستوى المملكة الاردنية الهاشمية
فازت مدارس الايمان في القدس ومدرسة مغتربي بير نبالا الثانوية في المسابقة الوطنية السادسة لبرنامج
معتز محمود فرحات من مدارس الإيمان الأول على مستوى فلسطين