دورات تقوية للمرحلة الاساسية العليا من الصف الخامس وحتى العاشر في المدرسة الثانوية للبنين

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد ،

حرصا ً من إدارة المدرسة ومعلميها على الارتقاء بمستوى الطلبة الضعاف ولتجاوز ضعفهم فقد تقرر عقد دورة تقوية في مادتي اللغة الانجليزية والرياضيات يوميا من السبت إلى الأربعاء في تمام الساعة الثانية ظهرا ً حتى الثالثة وفق  برنامج سيوزع عليهم يوم السبت الموافق 12/03/2011م .

نرجو من ولي الأمر الكريم التعاون معنا لما فيه مصلحة الطالب وذلك من خلال الآتية :

1 ) ضرورة التزام الطالب بدورات التقوية وأن يكون على مقعد الدراسة يوميا بعد الدوام .

2 ) تجهيز ملف للطالب ليتم متابعته والتواصل بين المعلم وولي الأمر لتتحقق الفائدة .

3 ) يبدأ تطبيق البرنامج يوم السبت الموافق 12/03/2011 وينتهي يوم الأربعاء الموافق 25/05/2011م

4 ) ستتابع الإدارة حضور الطلاب والتزامهم وحلولهم للوظائف المطلوبة منهم ويتحمل الطالب مسؤولية التقصير إن قصر .

5) يدفع كل طالب مبلغ (75) شيكلا عن كل مادة .

نرجو منكم التعاون معنا لما فيه مصلحة أبنائكم.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جمال الباشا