مدارس الإيمان تطور نظام الامتحان المحوسب

افتتح في مدارس الإيمان الثانوية للبنين في بيت حنينا أول مختبر للحاسوب يعمل بنظام تقديم الامتحانات في المواد العلمية على الحاسوب، أسوة بنظام الامتحان المحوسب الذي يتم اعتماده في الجامعات، ويستطيع الطالب حسب هذا النظام تقديم الامتحان في المواد العلمية بواسطة استخدام الحاسوب، ويقوم المعلم باعتماد نظام المراقبة عن بعد، والأنظمة الذكية في تحليل وإظهار النتائج.

ومن المنتظر أن يسهّل هذا الامتحان على الطلبة تقديم الامتحانات المحوسبة، دون اللجوء إلى النظام التقليدي، كما يمكّن الطالب من الاعتماد على الذات وتقديم الامتحانات عن بعد أيضاً ، ويحِدّ هذا الامتحان من ظاهرة الغش، ومن المنتظر أن يعطي نتائج ممتازة في عملية تقييم الطلبة وإخراج النتائج بسرعة.

كما ويستطيع الطالب تطبيق بعض الانشطة العلمية على صورة امتحانات موجودة على الموقع الالكتروني للمدرسة، ويمكن أن يرسل العلامة للمعلم وللطالب في آنٍ واحد .

آخر تحديث : 28/3/2012