مدرسة الايمان تقيم بطولة الربيع التاسعة في التايكواندو
القدس- وكالة بال سبورت/ اقيم في صالة عبد القادر الحسيني في المعهد العربي الرياضي وضمن احتفالية القدس عاصمة الثقافة العربية 2009 بطولة الربيع التاسعة في التايكوندو، والتي اعدها واشرف على تنظيمها المدرب المقدسي ابو بكر جودة، بالتعاون مع مركز الانشطة الرياضية في مدرسة الايمان المربي عادل ابو ادهيم، ومدرس الرياضة في المدرسة المربي حسام حجازي، وقد تميزت البطولة بالندية والمستوى المتقدم، والكثير من النزالات الشيقة والممتعة اضافة الى تفاعل الجمهور الذي حضر بكثافة ليؤثر ايجابا في رفع روح المنافسة بين المشاركين والحضور من الاهالي سواء بسواء.

وخلال حفل الختام وقبل توزيع الميداليات على الفائزين القى مدير عام المعهد العربي فؤاد العبيدي كلمة شكر خلالها الحضور من اهالي واداريي مدرسة الايمان على اهتمامهم ومتابعتهم لابنائهم، حاثا اللاعبين من طلبة المدرسة واولياء امورهم على جعل الرياضة جزء اساسي من حياتهم وحياة ابنائهم، خاصة رياضة التايكواندو الاولمبية، التي تبنتها ادارة مدرسة الايمان ممثلة بمديرها المربي سامي عبد الكامل، الذي يقدم كل الدعم والمتابعة لانجاح هذا النشاط من خلال التواصل مع المدرب المقدسي جودة، اضافة الى تقديمة النصح والارشاد والاقتراحات البنائة في هذا المجال، وتشجيعة لطلاب المدرسة على ممارسة هذا النوع من الرياضة الذي يعود عليهم بالمنفعة والنتائج الايجابية، ومن ثم قام المربي فؤاد حمدية بالقاء كلمة مدرسة الايمان التي شكر خلالها ادارة المعهد على ما تقدم من جهود في مجال العطاء الرياضي خاصا بالذكر نشاط الرياضة المدرسية الذي اسهم ويسهم في رفع المستوى الرياضي في المدارس المقدسية منذ عشر سنوات تقريبا، مستعرضا اسهام هذه الانشطة في مجال بناء شخصية متزنة للاعبين من خلال صقل مواهبهم وتطويرها، ممتنا لما تقوم به ادارة المعهد من اشرافها على هذه الانشطة البنائة التي تسهم في رفع ثقة اللاعبين بانفسهم وزيادة اعتمادهم على الذات، لترفع بذلك قيم الحرص والانضبات لديهم، مؤكدا على سمو رسالة المعهد العربي الرياضية من خلال تحقيقها لاهدافها في المحافظة على الناشئة المقدسية وتطوير مواهبهم، ليختم حمدية كلمته بشكره للحفاوة وكرم الضيافة التي اولاها المعهد العربي الرياضي لضيوفة وللمشاركين في هذه البطولة.

ومن ثم قام الحضور من الاهالي والمدربيين المقدسين محمد خليل وابو بكر جودة والمربي فؤاد حمدية بتوزيع الميداليات على الفائزين الاحزمة الملونة:

الفئة الاولى :

الاول: زيد غوانمة، الثاني : محمود الشعباني، الثالث: عبد الحكيم قطينة، الثالث مكرر: امير جراح.

الفئة الثانية:

الاول : حمزة غوانمة، الثاني : زكريا قرش، الثالث: مؤيد قطينة.

الفئة الثالثة:

الاول: زين بيضون، الثاني: محمد قصراوي، الثالث: علي قرش، الثالث مكرر: حمزة مسودة.

الفئة الرابعة :

الاول : احمد طه، الثاني: محمد عقيلان، الثالث : هشام صندوقة.

الفئة الخامسة:

الاول : عبد الله يغمور، الثاني: مجد يغمور، الثالث: محمد مسلماني، الثالث مكرر: محمد جابر.

الفئة السادسة:

الاول: عمر سعادة، الثاني : مهند ريماوي، الثالث: مصطفى عبيد، الثالث مكرر: ابراهيم دوابشه.

الفئة السابعة :

الاول : يوسف ابو سنينة، الثاني: وليد جابر، الثالث: يوسف سعيدة، الثالث مكرر: حمزة نيروخ.

الفئة الثامنة :

الاول: عبد الرحمن شاهر، الثاني: علي ابو نجيب، الثالث : محمد شحادة، الثالث مكرر: يحيى دويك.

الفئة التاسعة:

الاول: محمود يغمور، الثاني: رفعت نصر الدين، الثالث: مصطفى يغمور، الثالث مكرر: محمد ادكيدك.

الفئة العاشرة:

الاول: امير سعادة، الثاني: نور الدين جابر، الثالث: لؤي مهاني، الثالث مكرر : عز الدين جبر.

الفئة الحادية عشرة:

الاول: باسل ابو صلاح، الثاني: عبد الكريم حمدية. الثالث: يوسف صيام.

الفئة الثانية عشرة:

الاول : احمد جابر، الثاني : محمد بشار ابو ارميلة، الثالث اسماعيل سعيد.

آخر تحديث : 17/5/2009