المشاركة في ''مسيرة من أجل التعليم''

ستشارك مدارس الإيمان بالحملة التي تنظمها مؤسسة فيصل الحسيني والتي بعنوان " مسيرة من أجل التعليم" وذلك لدعم عدد من مدارس القدس الخيرية والعامة بهدف تغطية احتياجاتها الطارئة.

تنطلق المسيرة يوم الجمعة الموافق 16/10/2009 في تمام الساعة الواحدة ظهرا من مدرسة الفرندز للبنين في البيرة وتنتهي في نفس الموقع. تبلغ مسافة المسير 6 كلومترات حيث يتم التوقف كل كيلو متر أمام محطات مخصصة تقدم مياه الشرب، وتقوم بختم كرت كل مشارك يمر من امام المحطة اثباتا لوصوله لهذه المرحلة .

سترافق المسيرة الشرطة الفلسطينية التي ستقوم بإغلاق طريق المسيرة أمام السيارات حفاظا على السلامة،بالإضافة إلى طواقم إسعاف وسيارة إسعاف للمساعدة في حال حدوث طارئ .

تنتهي المسيرة في مدرسة الفرندز في البيرة حيث سيكون هناك عدة فعاليات ترفيهية ونشاطات مختلفة من دبكة والعاب ترفيهية وسيتم تكريم المشاركين والداعمين وتقديم المرطبات والطعام  .

للمزيد من المعلومات حول   الحملة  : اضغط هنا

آخر تحديث : 30/9/2009