مشاركة طالبات الصف الحادي عشر بالاذاعة المدرسية

قامت طالبات الصف الحادي عشر في مدرسة الإيمان الثانوية للبنات بالمشاركة في الإذاعة المدرسية وذلك يوم الأربعاء الموافق 7\ 10 \2009.

وقد تضمنت فقرات مميزة تهدف إلى توعية الطالبات إلى ما يدور حولهن من أحداث ولا سيما على الساحة الفلسطينية حيث كان البرنامج كالتالي :-

بدأت الطالبة هيا صب لبن بقراءة كلمة افتتاحية وكانت كلماتها جياشة تثير في النفوس الشجون، ثم قدمت الطالبة ريم الهندي خاطرة عن المسجد الأقصى بعنوان" فسمعناه يستصرخ المسلمين لإنقاذه من براثن المحتلين".

وبعد ذلك تلت الطالبة دانا طهبوب خبراً عاجلاً عما حدث في تقرير (غولدستون) ونبهت إلى خطورة طلب تأجيله.

وفي   ختام الفقرات قدمت الطالبات فاطمة عوض الله ، وجمانة المحتسب ، أسيل نيروخ، وريم الهندي   تمثيلية تجسد ضرورة تحرير المسجد الأقصى وحمايته والمرابطة فيه، وقد نالت هذه الفقرات إعجاب جمهور الطالبات واستقبلنها بالتصفيق.

وأشرفت على الإذاعة   المعلمة انشراح الفتياني بالتنسيق مع أمينة المكتبة ملوك الكالوتي.

آخر تحديث : 10/10/2009