إعــــــــلان عن افتتاح دورات جديدة في رياضة التايكواندو

بعد أن أصبحت ممارسة التايكواندو وفنون الدفاع عن النفس محط أنظار وإعجاب العديد من الناس باعتبارها تسهم في زيادة الثقة بالنفس والاعتماد على الذات، وترفع قيم الحرص والانضباط لدى الشخص المتدرب.

وكون رياضات التايكواندو وفنون الدفاع عن النفس تقوي الاجسام وتنمي العقول، وتفرغ الضغوطات                     والطاقات الكامنة لدى ابنائنا.

يعلن المعهد العربي الرياضي وبالتعاون مع مدارس الإيمان عن افتتاح باب التسجيل لدورة

رياضة التايكواندو الاولمبية العريقة

وذلك أيام الأحد والأربعاء من كل أسبوع في مدرسة الإيمان الأساسية للبنين.

يبدأ التسجيل اعتباراً من يوم الأحد الموافق 20/9/2015م وينتهي مساء يوم السبت الموافق 3/10/2015م وذلك في قسم السكرتاريا في مدرسة الإيمان الثانوية للبنين، علماً بأن الدورة ستبدأ يوم الأحد 4/10/2015م.

• الفئة العمرية المستهدفة : طلاب م دارس الايمان من الصف الاول وحتى الصف الثامن الأساسي.

• رسوم الدورة لمدة ثلاثة أشهر تبلغ (400) شيقل.

• رسوم الدورة غير شاملة الزي الخاص بالتايكواندو والبالغ سعره (150) شيقل.

يتقدم المشاركون لامتحانات ترقية في نهاية الدورة، ليحصلوا على شهادة وحزام بالمستوى الذي يصلون إليه.
آخر تحديث : 20/9/2015